Je travaille de façon artisanale, cela veut dire que je ne suis pas une machine et que mes biscuits et mes gâteaux ne sont pas tous absolument identiques.
Tous mes gâteaux sont fabriqués avec des ingrédients naturels et, quand cela est possible, locaux:
- la farine T55 vient de la minoterie Férard du moulin de Marigny à St Germain-en-coglès (35)
- les œufs sont des œufs de plein air qui viennent de l'entreprise Coquelin à Louvigné-du-désert (35)
- le beurre vient de Saint Grégoire (les domaines du Coglais - 35)
Attention allergènes: gluten, fruits à coque (noix), produits laitiers (beurre et crème, œufs)
Gâteau breton nature
Farine, sucre, beurre (24,4 %), jaunes d’œufs, rhum, vanille naturelle et arôme naturel de vanille
Pour un goûter d'enfants, un thé avec des amis, à la main devant un bon film ou à l'assiette, nappé de caramel au beurre salé ou de coulis de fruits.
Gâteau breton aux pruneaux
Farine, sucre, beurre (24,4 %), jaunes d’œufs, pruneaux (12,3 %), thé noir, rhum, vanille naturelle et arôme naturel de vanille
La crème de pruneaux est faite maison.
La force et la profondeur du pruneaux alliées à la douceur du sablé au beurre salé frais.
Gâteau breton au caramel au beurre salé
Farine, sucre, beurre demi-sel (24,4 %), jaunes d’œufs, caramel au beurre salé (sucre, crème liquide, beurre demi-sel) rhum, vanille naturelle et arôme naturel de vanille
Le caramel au beurre salé est fait maison.
La douceur du caramel au beurre salé alliée à la rondeur du sablé au beurre salé frais.
Kouign amann
Farine, beurre demi-sel (31,62 %), sucre, sel, levure fraîche, eau.
Le succulent Kouign amann, plein de bon beurre frais et roulé en escargot pour habiller une jolie table des dimanches.
Gâteau breton à la framboise
Farine, sucre, beurre (24,4 %), jaunes d’œufs, confiture de framboise-pépin (12,3 %, framboises surgelées, sucre), rhum, vanille naturelle et arôme naturel de vanille
La confiture de framboise-pépin est faite maison.
Le pétillant et l'acidulé de la framboise alliés à la douceur du sablé au beurre salé frais.
Gâteau breton à l'orange, au citron, à la rhubarbe ou à la figue!
Selon la saison, avec des garnitures faites maison!!
Dé-li-cieux!!
Kouign amann chocolat-noisette
Farine, beurre demi-sel (31,62 %), pépites de chocolat noir ( 11%), noisettes entières (11%), sucre, sel, levure fraîche, eau.
Le succulent Kouign amann, plein de bon beurre frais et roulé en escargot, aux saveurs réconfortantes de chocolat-noisette, pour un goûter cocooning des dimanches.
Kouign amann aux pommes
Farine, beurre demi-sel (31,62 %), pommes (22%), sucre, sel, levure fraîche, eau.
Le succulent Kouign amann, plein de bon beurre frais et roulé en escargot, aux pommes fraîches, pour habiller une jolie table des dimanches.
Kouign amann au caramel au beurre salé
Farine, beurre demi-sel (31,62 %), caramel au beurre salé ( sucre, crème fraîche liquide entière, beurre demi-sel, 19%), sucre, sel, levure fraîche, eau.
Le succulent Kouign amann, plein de bon beurre frais et roulé en escargot, au bon caramel au beurre salé pour un dessert gourmand accompagné d'une boule de glace à la vanille.
Le terrible
Beurre, œufs, sucre, poudre d'amandes brute, farine, Calvados. Glaçage: sucre glace, Calvados
Un moelleux aux amandes sous un glaçage craquant au bon parfum de Calvados.
A réserver aux adultes!!
Brownie chocolat au lait-pépites de chocolat noir
Chocolat au lait 39 % de cacao (29,27 %), beurre demi-sel (14,63 %), cassonade, sucre, farine, œufs, pépites de chocolat noir (9,76 %)
Petit carré gourmand, goûteux et extra moelleux, à manger à la main pour un goûter sur le pouce ou, plus sophistiqué, à l'assiette, nappé de crème anglaise pour un dessert savoureux.
Brownie chocolat noir-noix
Chocolat noir 52 % de cacao (31,2 %), beurre demi-sel (13.3 %), cassonade, sucre, farine, œufs, noix (8.87 %)
Ultra-moelleux, fondant, à manger à la main pour un goûter sur le pouce ou, plus sophistiqué, à l'assiette, nappé de crème anglaise pour un dessert savoureux.
Cake aux fruits
Farine, beurre demi-sel (14,5 %), sucre, œufs, fruits confits (17,56 %, citron, orange, bigarreaux), fruits secs (22,14 %, raisins secs, pruneaux, abricots), poudre à lever.
Un délicieux cake pour le goûter, moelleux et riche en fruits (39.7 %).