Tous mes gâteaux sont fabriqués avec des ingrédients naturels et, quand cela est possible, locaux:
- la farine T55 vient de la minoterie Férard du moulin de Marigny à St Germain-en-coglès (35)
- les œufs sont des œufs de plein air qui viennent de l'entreprise Coquelin à Louvigné-du-désert (35)
- les œufs viennent de Saint Grégoire (les domaines du Coglais - 35)
Attention allergènes: fruits à coque (noix), produits laitiers (beurre et crème, œufs)
Caramel au beurre salé
Sucre, crème liquide, beurre demi-sel (14,3 %)
A couler sur toutes vos préparations sucrées: crêpes, galettes, gâteau rond, kouign amann, quatre quarts, cakes, ou tout simplement à déguster sur du pain frais. Vous pouvez passer ce caramel quelques secondes au micro-ondes pour le liquéfier et agrémenter plus facilement vos desserts!