Je travaille de façon artisanale, cela veut dire que je ne suis pas une machine et que mes biscuits et mes gâteaux ne sont pas tous absolument identiques.
Tous mes gâteaux sont fabriqués avec des ingrédients naturels et, quand cela est possible, locaux
- la farine T55 vient de la minoterie Férard du moulin de Marigny à St Germain-en-coglès (35)
- les œufs sont des œufs de plein air qui viennent de l'entreprise Coquelin à Louvigné-du-désert
- le beurre vient de Saint Grégoire (les domaines du Coglais - 35)
Attention allergènes: gluten, fruits à coque (noix), produits laitiers (beurre et crème, œufs)
Sablés emmental-noix
Farine, emmental, beurre demi-sel, noix concassées, sel
Hum!!! Un sablé incroyablement addictif!!
Crackers aux pépins de courge
Farine de blé complète bio T80, huile d'olive (11 %), œufs, pépins de courge (6.6 %), sel
Finement salé, délicieusement craquant.... Peut être réchauffé légèrement au four traditionnel!
Feuilletés emmental-thym
Farine de blé, beurre demi-sel (37 %), emmental, thym, œufs, sel
Un bon feuilleté au beurre demi-sel, la douceur de l'emmenthal et la saveur inimitable du thym.
Un grand classique mais tellement bon!! Peut être réchauffé légèrement au four traditionnel!