Je travaille de façon artisanale, cela veut dire que je ne suis pas une machine et que mes biscuits et mes gâteaux ne sont pas tous absolument identiques.
Tous mes gâteaux sont fabriqués avec des ingrédients naturels et, quand cela est possible, locaux:
- la farine T55 vient de la minoterie Férard du moulin de Marigny à St Germain-en-coglès (35)
- les œufs sont des œufs de plein air qui viennent de l'entreprise Coquelin à Louvigné-du-désert (35)
- le beurre vient de Saint Grégoire (les domaines du Coglais -35)
Attention allergènes: gluten, fruits à coque (noix), produits laitiers (beurre et crème, œufs)
Cookies chocolat-noix
Farine de blé, cassonade, beurre demi-sel, œufs, levure, noix (12,44 %), pépites de chocolat noir (12,44 %)
Croustillant. Moelleux. Irrésistible.
Cookies tout chocolat
Farine de blé, cassonade, beurre demi-sel, œufs, levure, pépites de chocolat noir (24,8 %)
Au bon goût des 4 heures d'enfance.
Cookies au caramel au beurre salé...
Farine de blé, cassonade, sucre, beurre demi-sel, œufs, poudre à lever, éclats de caramel (sucre, beurre demi-sel)
Association merveilleuse du caramel et du beurre salé. Moelleux. Irrésistible.
Galettes au sarrasin
Farine de blé, farine de sarrasin (12,86 %), sucre, beurre demi-sel (24 %), œufs, poudre à lever
La traditionnelle galette au beurre salée alliée au goût rustique du blé noir.
Galettes au beurre salé
Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (24 %), œufs, poudre à lever
La traditionnelle galette au beurre salé, croustillante et dorée.
Cookies chocolat-orange
Farine de blé, cassonade, beurre demi-sel, œufs, levure, oranges confites (12,44 %), pépites de chocolat noir (12,44 %)
Fondant. Rafraîchissant
Sablés aux noisettes
Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (26 %), noisette brute en poudre (13,04 %), éclats de noisettes entières (4,36 %), œufs, poudre à lever
Une petite bouchée sablée au goût croquant de la noisette brute..
Sablés aux amandes
Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (26 %), amandes brute en poudre (16,4 %), œufs, poudre à lever
Un petit sablé tout fin au bon goût d'amande.
Palets
Farine de blé, sucre, beurre demi-sel
(31,9 %), œufs, poudre à lever
Le palet breton traditionnellement bien beurré. Un classique.
Bidules
Poudre d'amande (50 %), sucre, blancs d'œufs, arôme naturel de citron
Un petit macaron italien, à trois vies: collant pendant une semaine, fondant pendant deux mois et croquant le reste, s'il en reste!
Sablés au citron
Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (25,3 %), œufs, poudre à lever, arôme naturel citron, citron confit
La douceur du beurre et l'acidulé du citron.
Spéculoos
Farine de blé, cassonade, beurre demi-sel (23 %), œufs, poudre à lever, cannelle, poudre 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)
Le petit sablé belge au bon goût d'épice, parfait pour le p'tit café du midi!
Croquant aux amandes
Amandes entières (28 %), sucre, blancs d'œufs, farine de blé
Une grosse chips sucrée, infiniment croquante!