Je travaille de façon artisanale, cela veut dire que je ne suis pas une machine et que mes biscuits et mes gâteaux ne sont pas tous absolument identiques.
Tous mes gâteaux sont fabriqués avec des ingrédients naturels et, quand cela est possible, locaux:
- la farine T55 vient de la minoterie Férard du moulin de Marigny à St Germain-en-coglès (35)
- les œufs sont des œufs de plein air qui viennent de l'entreprise Coquelin à Louvigné-du-désert (35)
- le beurre vient de Saint Grégoire (les domaines du Coglais - 35)
Attention allergènes: fruits à coque (noix), produits laitiers (beurre et crème, œufs)
Galettes épeautre-noix
Farine d'épeautre complète bio (T110), sucre, beurre demi-sel (24 %), éclats de noix, œufs, poudre à lever
Une galette exceptionnelle, riche en goût et très nourrissante!
Galettes de sarrasin
Farine de sarrasin (32, 30 %), beurre demi-sel (24,50 %), farine de riz (10,80 %), sucre, œufs, levure,
Sans gluten
Très craquant. Très léger. Authentique.
Sablés amande/riz/chocolat
Farine de riz (20,80 %), amandes en poudre (20,80 %), beurre demi-sel (16.60 %), œufs, amandes entières éclatées, pépites de chocolat noir
Sans gluten
Étonnamment léger, aérien, peu sucré et au goût unique et subtil