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Les promesses d'e lenn

Je travaille de façon artisanale, cela veut dire que je ne suis pas une machine et que mes biscuits et mes gâteaux ne sont pas tous absolument identiques. Pour les sachets de biscuits, quand sont indiqués le nombre et le poids, c'est en valeur approximative, cela veut dire qu'il pourra y avoir moins ou plus de biscuits dans votre sachet à l'arrivée mais il y aura toujours au moins le poids indiqué.

Si vous avez besoin d'autres conditionnements (plus grands, plus petits)

ou de quelque chose de spécial, appelez-moi directement: 06 37 78 25 19

 

Tous mes gâteaux sont fabriqués avec des ingrédients naturels et, quand cela est possible, locaux:

       - la farine T55 vient de la minoterie Férard du moulin de Marigny à St Germain-en-coglès (35)

       - les œufs sont des œufs de plein air qui viennent de l'entreprise Coquelin à Louvigné-du-désert (35)

       - le beurre vient de Saint Grégoire (les domaines du Coglais - 35)

 

Attention allergènes: fruits à coque (noix), produits laitiers (beurre et crème, œufs)

 

La livraison se fait avec Mondial Relay dans un point de retrait.

 

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Gâteaux de voyage

Gâteau breton à la framboise

9.0 EUR

Pour 8 personnes.

Poids: environ 600 g

Ingrédients: farine, sucre, beurre (24,4 %), jaunes d’œufs, confiture de framboise-pépin (12,3 %, framboises surgelées, sucre), rhum, vanille naturelle et arôme naturel d evanille

La confiture de framboise-pépin est faite maison.

Prix au kg: 14,75 €

Nombre de kilocalories pour 100 g: environ 406 kcal

Conservation: 3 semaines

 


Le pétillant et l'acidulé de la framboise alliés à la douceur du sablé au beurre salé frais.