à retrouver sur

Les promesses d'e lenn

Je travaille de façon artisanale, cela veut dire que je ne suis pas une machine et que mes biscuits et mes gâteaux ne sont pas tous absolument identiques. Pour les sachets de biscuits, quand sont indiqués le nombre et le poids, c'est en valeur approximative, cela veut dire qu'il pourra y avoir moins ou plus de biscuits dans votre sachet à l'arrivée mais il y aura toujours au moins le poids indiqué.

Si vous avez besoin d'autres conditionnements (plus grands, plus petits)

ou de quelque chose de spécial, appelez-moi directement: 06 37 78 25 19

 

Tous mes gâteaux sont fabriqués avec des ingrédients naturels et, quand cela est possible, locaux:

       - la farine T55 vient de la minoterie Férard du moulin de Marigny à St Germain-en-coglès (35)

       - les œufs sont des œufs de plein air qui viennent de l'entreprise Coquelin à Louvigné-du-désert (35)

       - le beurre vient de la laiterie Ker Noëlle à Plérin (22)

 

Attention allergènes: fruits à coque (noix), produits laitiers (beurre et crème, œufs)

 

La livraison se fait avec Mondial Relay dans un point de retrait.

 

Tous

Gâteaux de voyage

Gâteau breton au caramel au beurre salé

9.0 EUR

Pour 8 personnes.

Poids: environ 600 g

Ingrédients: farine, sucre, beurre demi-sel (24,4 %), jaunes d’œufs, caramel au beurre salé (sucre, crème liquide, beurre demi-sel) rhum, vanille naturelle et arôme naturel de vanille

Le caramel au beurre salé est fait maison et en vente sur ce site.

Prix au kg: 15 €

Nombre de kilocalories pour 100 g: environ 426 kcal

Conservation: 3 semaines

 

La douceur du caramel au beurre salé alliée à la rondeur du sablé au beurre salé frais.