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Les promesses d'e lenn

 

Tous mes gâteaux sont fabriqués avec des ingrédients naturels et, quand cela est possible, locaux:

       - la farine T55 vient de la minoterie Férard du moulin de Marigny à St Germain-en-coglès (35)

       - les œufs sont des œufs de plein air qui viennent de l'entreprise Coquelin à Louvigné-du-désert (35)

       - les œufs viennent de Saint Grégoire (les domaines du Coglais - 35)

 

Attention allergènes: fruits à coque (noix), produits laitiers (beurre et crème, œufs)

 

 

Caramel au beurre salé

Sucre, crème liquide, beurre demi-sel (14,3 %)

A couler sur toutes vos préparations sucrées: crêpes, galettes, gâteau rond, kouign amann, quatre quarts, cakes, ou tout simplement à déguster sur du pain frais. Vous pouvez passer ce caramel quelques secondes au micro-ondes pour le liquéfier et agrémenter plus facilement vos desserts!

Marmelade d'orange

 

Oranges et sucre, tout simplement, avec des écorces d'orange confites maison!

En tartine, mélangées dans un yaourt, dans une crêpe ou en accompagnement d'une viande blanche ou de fromage à pâte dure (ici Grosdur de la Guennerais à Mellé) !

Une tuerie!!!

Marmelade de citron

 

Citrons et sucre, tout simplement, avec des écorces de citron confites maison!

En tartine, mélangées dans un yaourt, dans une crêpe ou en accompagnement d'une viande blanche ou de fromage à pâte dure (ici Grosdur de la Guennerais à Mellé)!

Une tuerie!!!