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Les promesses d'e lenn

Je travaille de façon artisanale, cela veut dire que je ne suis pas une machine et que mes biscuits et mes gâteaux ne sont pas tous absolument identiques.

 

Tous mes gâteaux sont fabriqués avec des ingrédients naturels et, quand cela est possible, locaux:

       - la farine T55 vient de la minoterie Férard du moulin de Marigny à St Germain-en-coglès (35)

       - les œufs sont des œufs de plein air qui viennent de l'entreprise Coquelin à Louvigné-du-désert (35)

       - le beurre vient de Saint Grégoire (les domaines du Coglais -35)

 

Attention allergènes: gluten, fruits à coque (noix), produits laitiers (beurre et crème, œufs)

 

Cookies chocolat-noix

Farine de blé, cassonade, beurre demi-sel, œufs, levure, noix (12,44 %), pépites de chocolat noir (12,44 %)

Croustillant. Moelleux. Irrésistible.

Cookies tout chocolat

Farine de blé, cassonade, beurre demi-sel, œufs, levure, pépites de chocolat noir (24,8 %)

Au bon goût des 4 heures d'enfance.

Cookies au caramel au beurre salé...

 Farine de blé, cassonade, sucre, beurre demi-sel, œufs, poudre à lever, éclats de caramel (sucre, beurre demi-sel)

Association merveilleuse du caramel et du beurre salé. Moelleux. Irrésistible.

 Galettes au sarrasin

Farine de blé, farine de sarrasin (12,86 %), sucre, beurre demi-sel (24 %), œufs, poudre à lever

La traditionnelle galette au beurre salée alliée au goût rustique du blé noir.

Galettes au beurre salé

Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (24 %), œufs, poudre à lever

La traditionnelle galette au beurre salé, croustillante et dorée.

 Cookies chocolat-orange

Farine de blé, cassonade, beurre demi-sel, œufs, levure, oranges confites (12,44 %), pépites de chocolat noir (12,44 %)

Fondant. Rafraîchissant

Sablés aux noisettes

Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (26 %), noisette brute en poudre (13,04 %), éclats de noisettes entières (4,36 %), œufs, poudre à lever

Une petite bouchée sablée au goût croquant de la noisette brute..

Sablés aux amandes

Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (26 %), amandes brute en poudre (16,4 %), œufs, poudre à lever

Un petit sablé tout fin au bon goût d'amande.

 Palets

Farine de blé, sucre, beurre demi-sel

(31,9 %), œufs, poudre à lever

Le palet breton traditionnellement bien beurré. Un classique.

 Sablés au citron

Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (25,3 %), œufs, poudre à lever, arôme naturel citron, citron confit

La douceur du beurre et l'acidulé du citron.

Spéculoos

Farine de blé, cassonade, beurre demi-sel (23 %), œufs, poudre à lever, cannelle, poudre 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)

Le petit sablé belge au bon goût d'épice, parfait pour le p'tit café du midi!