à retrouver sur
Les promesses d'e lenn

Je travaille de façon artisanale, cela veut dire que je ne suis pas une machine et que mes biscuits et mes gâteaux ne sont pas tous absolument identiques.

 

Tous mes gâteaux sont fabriqués avec des ingrédients naturels et, quand cela est possible, locaux:

       - la farine T55 vient de la minoterie Férard du moulin de Marigny à St Germain-en-coglès (35)

       - les œufs sont des œufs de plein air qui viennent de l'entreprise Coquelin à Louvigné-du-désert (35)

       - le beurre vient de Saint Grégoire (les domaines du Coglais -35)

 

Attention allergènes: gluten, fruits à coque (noix), produits laitiers (beurre et crème, œufs)

 

Cookies chocolat-noix

Farine de blé, cassonade, sucre, beurre demi-sel, œufs, levure, noix (12,44 %), pépites de chocolat noir (12,44 %)

Croustillant. Moelleux. Irrésistible.

Cookies tout chocolat

Farine de blé, cassonade, sucre, beurre demi-sel, œufs, levure, pépites de chocolat noir (24,8 %)

Au bon goût des 4 heures d'enfance.

Cookies au caramel au beurre salé...

 Farine de blé, cassonade, sucre, beurre demi-sel, œufs, poudre à lever, éclats de caramel (sucre, beurre demi-sel)

Association merveilleuse du caramel et du beurre salé. Moelleux. Irrésistible.

Galettes au beurre salé

Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (24 %), œufs, poudre à lever

La traditionnelle galette au beurre salé, croustillante et dorée.

 Cookies chocolat-orange

Farine de blé, cassonade, sucre  beurre demi-sel, œufs, levure, oranges confites (12,44 %), pépites de chocolat noir (12,44 %)

Fondant. Rafraîchissant

Cookies cacahuète-raisin

Farine de blé, cassonade, sucre, beurre demi-sel, œufs, levure, cacahuète (12,44 %), raisins secs (12,44 %)

Original!

 Palets

Farine de blé, sucre, beurre demi-sel

(31,9 %), œufs, poudre à lever

Le palet breton traditionnellement bien beurré. Un classique.

 Galettes au sarrasin

Farine de blé, farine de sarrasin (12,86 %), sucre, beurre demi-sel (24 %), œufs, poudre à lever

La traditionnelle galette au beurre salée alliée au goût rustique du blé noir.

Sablés aux noisettes

Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (26 %), noisette brute en poudre (13,04 %), éclats de noisettes entières (4,36 %), œufs, poudre à lever

Une petite bouchée sablée au goût croquant de la noisette brute..

Sablés aux amandes

Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (26 %), amandes brute en poudre (16,4 %), œufs, poudre à lever

Un petit sablé tout fin au bon goût d'amande.

Spéculoos

Farine de blé, cassonade, beurre demi-sel (23 %), œufs, poudre à lever, cannelle, poudre 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)

Le petit sablé belge au bon goût d'épice, parfait pour le p'tit café du midi!

 Sablés au citron

Farine de blé, sucre, beurre demi-sel (25,3 %), œufs, poudre à lever, arôme naturel citron, citron confit

La douceur du beurre et l'acidulé du citron.

Bidules

Poudre d'amande (50 %), sucre, blancs d'œufs, arôme naturel de citron

Un petit macaron italien, à trois vies: collant pendant une semaine, fondant pendant deux mois et croquant le reste, s'il en reste!

Croquant aux amandes

Amandes entières (28 %), sucre, blancs d'œufs, farine de blé

Une grosse chips sucrée, infiniment croquante!

Langues de chat

Farine, sucre, blancs d'œufs, beurre demi-sel

Un traditionnel, classique, mais, quand il est maison...tellement bon!!

Canistrellec

Farine, sucre, beurre demi-sel, graines d'anis vert

Une variante du canistrelli corse, au bon beurre demi-sel breton. Une texture très croquante sans être dure et une décharge d'anis à chaque bouchée... un délice quand on aime l'anis!!